城市与区域科学517888/九五至尊手机版举办2019迎新篮球赛

时间:2019-09-29浏览:16设置

2019922日,城市与区域科学517888/九五至尊手机版在国定路校区新体育馆举办了“2019迎新篮球赛”,欢迎2019级新生。

  

比赛开始前,新生和老生积极热身,点燃了同学们对比赛的期待。

2019级新生黎思灏担任本次比赛裁判并为比赛执行跳球。

比赛开始后,在现场观众的欢呼声中,队员们在球场上奋力奔跑,努力拼搏,打出了一个个巧妙的配合,引得全场热烈掌声。

中场休息时,院所研究生文艺部组建的拉拉队以球场为舞台,为队员和观众跳起助威啦啦操,展现了财所学子的青春与活力,点燃了现场火热的气氛。

比赛进入到下半场,原先落后的新生队吹起了反击的号角,渐渐地将比分拉近。

比赛进入到最后一节,双方队员加快了攻防节奏,比分十分焦灼。

随着裁判员的一声哨响,篮球赛在一片欢呼声中结束。

比赛间隙的小游戏活动同样精彩。同学们积极参与“丢沙包”“五毛一块”“抢座椅”游戏,并收获了精美的小礼品,现场气氛十分欢快。






整个活动结束后,院所研究生会主席何诗芬为新生赠送了篮球,并鼓励新生:学习之余,要多锻炼身体,争取德智体美劳全面发展。

最后,参加本次活动的老师和同学们合营留念,为本次活动画上了圆满句号。通过此次迎新篮球赛,新老生之间加深了认识,增进了了解。在挥洒汗水的同时,收获了难忘的青春记忆。

  

撰稿:吴志远

供图:郑悦

2019.9.23



返回原图
/